Berner Brot-Rösti
Zutaten
300 g Halb-Weißbrot vom Vortag
4 Eier
200 ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
3 Esslöffel Butter
Brot in feine Scheibchen schneiden und in der heißen Butter beidseitig
goldig braten.
Eier, Milch und Gewürze verquirlen und über das Brot gießen. Langsam
zugedeckt stocken lassen.
Beilage: Apfel-Schnittchen oder Kompott.
Zutaten
300 g Halb-Weißbrot vom Vortag
4 Eier
200 ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
3 Esslöffel Butter
Brot in feine Scheibchen schneiden und in der heißen Butter beidseitig
goldig braten.
Eier, Milch und Gewürze verquirlen und über das Brot gießen. Langsam
zugedeckt stocken lassen.
Beilage: Apfel-Schnittchen oder Kompott.