Mett-Toast 2

Brot selber backen + Brot backen Rezepte

Moderatoren: Tag-der-Tiere-Hannover, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, mpc, Kochschule, Baecker, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23290
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mett-Toast 2

Beitragvon koch » Sa 11. Apr 2015, 18:19

Mett-Toast 2

Menge: 4 Portionen

1/2 Bund Petersilie
180 Gramm Mett
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
etwas Paprikapulver
4 Stuck Toast-Scheiben
20 Gramm Butter
4 Teelöffel Tomatenmark
2 Zwiebeln; kleine
150 Gramm Gouda-Käse; mittel-alter

Die Petersilie waschen und hacken. Unter das Mett mischen. Mit
Tafelsalz, Pfeffer und Paprika kräftig abschmecken.

Die Brotscheiben toasten. Zuerst mit Butter, dann mit
Tomatenmark bestreichen Das Mett darauf verteilen.

Die Zwiebeln schälen und in ganz feine Ringe schneiden. Auf
das Mett geben und zum Schluss mit Käsestreifen belegen. Im
Backofen bei 220 Grad 10 Minuten überbacken.

Unser Tipp: Man kann die Zwiebeln auch fein würfeln und direkt
unter das Mett mischen. Der Toast wird dadurch etwas milder und
saftiger. Oder man macht es wie ich, man mischt noch eine
gepresste Knoblauchzehe in das Mett

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste