Sardinentoast

Lassen Sie sich inspirieren von kreativen und außergewöhnlichen Brotrezepten. Diese Kategorie enthält Rezepte für veganes Nussbrot, fruchtiges Bananenbrot und würziges Kräuterbrot, die Abwechslung und neuen Geschmack auf Ihren Tisch bringen.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Sardinentoast

Beitragvon koch » Sa 11. Apr 2015, 08:30

Sardinen-Toast

Menge: 4 Portionen

1 Dose Ölsardinen
1 Bund Petersilie
2 Esslöffel Mayonnaise
2 Eigelb (Größe M)
etwas Tafelsalz
etwas Pfeffer frisch aus der Mühle
4 Toast-Scheiben
100 Gramm Gouda; mittel-alten, oder
- einer aus der
- Schweiz

Die Ölsardinen in ein Sieb zum Abtropfen geben. Bei großen
Sardinen die Mittel-Gräte entfernen. Die Petersilie waschen
und fein hacken.

Die Fische mit der Gabel zerdrücken Mayonnaise, Eigelb und
Petersilie unterrühren. Die Masse mit Tafelsalz und Pfeffer
abschmecken.

Das Brot toasten, mit der Masse bestreichen. Den
frisch geriebenen Käse daraufstreuen. Bei 220 Grad 10 Minuten
überbacken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Brot backen Rezepte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste