Bohnen auf portugiesische Art

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bohnen auf portugiesische Art

Beitragvon koch » Mi 25. Mär 2015, 19:49

Bohnen auf portugiesische Art

Menge: 3 Portionen

2 Zwiebeln
4 Tomaten
4 tb Olivenöl
750 g Prinzessbohnen
Salz
Pfeffer
1/8 l Wasser
Rotweinessig
1/2 Bund glatte Petersilie

Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen,
ebenfalls in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Tomaten darin
andünsten.

Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Wasser angießen und
15 Minuten dünsten.

Mit Essig abschmecken. Petersilie fein hacken und vor dem Servieren
über die Bohnen streuen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste