Knoblauch, eingelegt in Honig II

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

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Knoblauch, eingelegt in Honig II

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 23:37

Knoblauch, eingelegt in Honig II

25 Knoblauchzehen, geschaelt
150 g Honig
3 Zitronen, Saft
1 Zweig Rosmarin
1 Chilischote
Salz
Milch

Die Knoblauchzehen in Milch 2-3 Minuten blanchieren, gut abtropfen lassen.


Honig mit Zitronensaft und einer Prise Salz aufkochen lassen, Rosmarin und
Chilischote dazugeben.

Den Knoblauch in ein Einmachglas (1/2 Liter) geben, die heisse Honigmischung
daruebergiessen und gut verschliessen.

3 bis 4 Tage durchziehen lassen.

Passt als Beilage zu Huhn, Lammkeule, Lammkoteletts.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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