Zucchini-Puffer

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zucchini-Puffer

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 16:10

Zucchini-Puffer

Menge: 1 Portion

300 g Zucchini
1 Ei
2 Esslöffel Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Teelöffel Thymian
2 Esslöffel Olivenöl

Blüten- und Stiel-ansatz von den Zucchini abschneiden. Zucchini mittelfein
raspeln und mit Ei und Mehl mischen. Salzen und pfeffern. Im heißen Öl
zu kleinen Puffern knusprig ausbacken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste