Österreichische Zwiebelbohnen

Bereiten Sie gesunde und nahrhafte Beilagen zu, die Ihren Mahlzeiten den letzten Schliff verleihen. Diese Kategorie enthält Rezepte für vitaminreiche Salate, proteinreiche Hülsenfrüchte und ballaststoffreiche Getreidegerichte, die Ihren Speiseplan bereichern.

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Österreichische Zwiebelbohnen

Beitragvon koch » Di 24. Mär 2015, 16:05

Österreichische Zwiebel-bohnen

Menge: 4 Portionen

500 g Bohnen
Salz
1 große Zwiebel (milde
-Sommerzwiebel)
2 Esslöffel Butter (50 g)
2 Esslöffel Crème fraîche oder Crème
-double, (evtl. mehr)
1 Bund Dill

Die Bohnen putzen, je nach Größe und Sorte ganz lassen oder in
Stücke schneiden, in Salzwasser bissfest kochen. Dann eiskalt
abschrecken.

Die Zwiebel sehr fein würfeln. In der heißen Butter sanft weich
dünsten. Die Crème fraîche zu fügen und den fein geschnittenen Dill.
Die Bohnen etwa fünf Minuten darin schwenken und sogleich servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Beilagen“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste