BBQ-Sauce 1 (vegan)

Menge: 1 Portion

200 Milliliter Ketchup
4 Esslöffel Apfelessig (siehe Tipp)
4 Esslöffel Ahornsirup
4 Esslöffel Worcestersauce, vegan
2 Esslöffel Flüssigrauch
2 Esslöffel Senf (mittelscharf)
1 Esslöffel Tafelsalz

Verrühren Sie die Zutaten erst in einem kleinen Topf und lassen Sie sie dann kurz aufkochen, damit sich die Aromen besser verbinden.

Danach füllen Sie die Sauce noch heiß in eine Schraubflasche oder einen luftdicht verschließbaren Behälter um, lassen sie anschließend abkühlen und bewahren die Sauce im Kühlschrank auf.

Alle veganen Saucenrezepte finden Sie übrigens in einem Kochbuch unter dem folgenden Link:
https://cutt.ly/sossen-fuer-bremen

Unser Tipp:
Wenn Sie einen schmackhaften Essig selbst herstellen wollen und ihr Gericht damit verfeinern möchten empfehlen wir ihnen den folgenden Link aus unserem Forum: https://forum.xn--kche-nord-07a.de/viewforum.php?f=1056