Currysauce 2 (vegan)

Vegane Saucen

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Currysauce 2 (vegan)

Beitragvon koch » Do 16. Sep 2021, 19:07

Currysauce 2 (vegan)

Menge: 4 Portionen

400 Gramm Naturreis, gekocht
1840 Milliliter Wasser
8 Esslöffel Hefe (Nährhefe)
4 Teelöffel Knoblauchpulver
4 Teelöffel Currypulver

Pürieren Sie den gekochten Reis mit dem Wasser etwa 1-2 Minuten. Dann geben Sie die übrigen Zutaten dazu und pürieren alles noch einmal.

Danach erhitzen Sie die Sauce in einem Kochtopf unter ständigem Rühren, bis sie Blasen wirft.

Unser Tipp:
Diese Sauce können Sie gut zu Reis, Nudeln oder Blumenkohl und Spargel servieren.

Alle veganen Saucenrezepte finden Sie übrigens in einem Kochbuch unter dem folgenden Link:
https://cutt.ly/sossen-fuer-bremen

Zurück zu „Vegane Saucen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste