Mango-Reismilch-Smoothie (alkoholfrei, vegan)

Vegane Getränke

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Mango-Reismilch-Smoothie (alkoholfrei, vegan)

Beitragvon koch » Sa 2. Feb 2019, 01:42

Mango-Reismilch-Smoothie (alkoholfrei, vegan)

Menge: 2 Portionen

1 Banane
150 Gramm Mango-Fruchtfleisch
200 Milliliter kalter Reisdrink
1 1/2 Esslöffel Zitronensaft

Die Banane schälen Sie und schneiden sie in Scheiben. Das Mango-Fruchtfleisch schneiden Sie
vom Stiel, schälen es und schneiden das Fruchtfleisch in kleine Stücke. Danach geben Sie die
Bananenscheiben mit dem Mangostückchen, dem Zitronensaft und dem Reisdrink in einen Rührbecher
und pürieren alles einige Minuten. Zum Schluss füllen Sie den Mango-Reismilch-Smoothie in
2 Gläser und servieren ihn.

Zubereitungszeit: etwa 10 Minuten

Nährstofftabelle (pro Portion, ca. 250 Milliliter):

Energie: 140 Kilokalorien
Eiweiß: 1,5 Gramm
Fett: 0,5 Gramm
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 Gramm
davon ungesättigte Fettsäuren: 0,4 Gramm
Kohlenhydrate: 35,0 Gramm
davon Zucker: 30,0 Gramm
Ballaststoffe: 2,5 Gramm
Broteinheiten (BE): 2,9 BE
Natrium: 10 Milligramm
Kalium: 400 Milligramm

Zusätzliche Nährstoffinformationen:
Banane: Reich an Kalium, Vitamin B6 und Vitamin C
Mango: Liefert Vitamin A, Vitamin C und Antioxidantien
Reisdrink: Niedriger Fettgehalt und fortifiziert mit Vitaminen wie Vitamin D und B12 (abhängig von der Marke)
Zitronensaft: Bietet zusätzliches Vitamin C

Unser Tipp:
Wenn Sie den Smoothie kälter und erfrischender mögen, können Sie die Banane und das Mango-Fruchtfleisch vorher einfrieren.

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