Maronen-Cappuccino-Creme
Menge: etwa 500 Gramm
200 Gramm Maronen-Püree (aus der Dose, Esskastanien-Püree)
4 Esslöffel Apfeldicksaft
250 Gramm Schlagsahne
3 Teelöffel Instant-Cappuccino-Pulver
Rühren Sie das Maronen-Püree und den Apfeldicksaft mit einem Mixer (Rührstäbe glatt. Dann
rühren Sie den Quark unter und schmecken die Creme mit Cappuccino-Pulver ab.
Anschließend füllen Sie die Creme in ein verschließbares Gefäß und stellen es in den
Kühlschrank.
Unser Tipp:
Als Füllung für Pfannkuchen schmeckt dies Creme auch sehr gut !
Zubereitungszeit: etwa 9 Minuten
Haltbarkeit: gekühlt etwa 3-4 Tage
Pro Portion:
Eiweiß: 33 Gramm
Fett: 32 Gramm
Kohlenhydrate: 132 Gramm
Kilojoule: 4097
Kcal: 976
Menge: etwa 500 Gramm
200 Gramm Maronen-Püree (aus der Dose, Esskastanien-Püree)
4 Esslöffel Apfeldicksaft
250 Gramm Schlagsahne
3 Teelöffel Instant-Cappuccino-Pulver
Rühren Sie das Maronen-Püree und den Apfeldicksaft mit einem Mixer (Rührstäbe glatt. Dann
rühren Sie den Quark unter und schmecken die Creme mit Cappuccino-Pulver ab.
Anschließend füllen Sie die Creme in ein verschließbares Gefäß und stellen es in den
Kühlschrank.
Unser Tipp:
Als Füllung für Pfannkuchen schmeckt dies Creme auch sehr gut !
Zubereitungszeit: etwa 9 Minuten
Haltbarkeit: gekühlt etwa 3-4 Tage
Pro Portion:
Eiweiß: 33 Gramm
Fett: 32 Gramm
Kohlenhydrate: 132 Gramm
Kilojoule: 4097
Kcal: 976