Maronen-Cappuccino-Creme

Menge: etwa 500 Gramm

200 Gramm Maronen-Püree (aus der Dose, Esskastanien-Püree)
4 Esslöffel Apfeldicksaft
250 Gramm Schlagsahne
3 Teelöffel Instant-Cappuccino-Pulver

Rühren Sie das Maronen-Püree und den Apfeldicksaft mit einem Mixer (Rührstäbe glatt. Dann
rühren Sie den Quark unter und schmecken die Creme mit Cappuccino-Pulver ab.

Anschließend füllen Sie die Creme in ein verschließbares Gefäß und stellen es in den
Kühlschrank.

Unser Tipp:
Als Füllung für Pfannkuchen schmeckt dies Creme auch sehr gut !

Zubereitungszeit: etwa 9 Minuten
Haltbarkeit: gekühlt etwa 3-4 Tage

Pro Portion:
Eiweiß: 33 Gramm
Fett: 32 Gramm
Kohlenhydrate: 132 Gramm
Kilojoule: 4097
Kcal: 976