Vegane Zimt-Nicecream (vegan)
Mit Feige, Spekulatius und Lebkuchen

Menge: 1 Portion

1 1/2 große Bananen, geschält und gefroren
1/2 Teelöffel Zimtpulver
10 Gramm Mandelmehl, ersatzweise Mandeln, gemahlen
1 Esslöffel Proteinpulver, vegan, zum Beispiel Reisproteinpulver
50 Gramm Sojaquark (Quarkalternative)
1 Feige
2 Lebkuchen (vegane)
1 Spekulatius (veganer

Mixen Sie mit einem Standmixer die Bananen, den Zimt, die Mandelmehl, das Proteinpulver und den Sojaquark zu einer
cremigen Masse. Die Nicecream füllen Sie dann in eine Schüssel und stellen sie für etwa 4 Stunden ins Eisfach.

Anschließend waschen Sie die Feige, putzen sie und schneiden sie in Scheiben. Den Lebkuchen schneiden Sie auch in
Stücke und zerkrümeln den Spekulatius.

Die Nicecream toppen Sie zum Schluss mit den Feigenscheiben, dem Lebkuchen und dem Spekulatius.

Arbeitszeit: etwa 10 Minuten
Ruhezeit: etwa 4 Stunden
Schwierigkeitsgrad: simpel