Auflauf mit Möhren und Orangen (vegan)

Menge: 1 Portion

150 Gramm Möhren
1 filetierte Orange
1/2 Zentimeter geriebenen Ingwer
2 gehackte Knoblauchzehen
1/2 Teelöffel Thymian
1 gehackte Chilischote
1 Prise gemahlenen Kümmel
100 Milliliter Kokosmilch
1 Esslöffel Kokosraspeln
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Schneiden Sie die Möhre in Scheiben und geben Sie sie mit den Orangen in eine Auflaufform.
Dann bestreuen Sie das Gemüse mit den Gewürzen und den Kräutern und übergießen alles mit
der Kokosmilch. Zum Abschluss bedecken Sie das Gericht mit den Kokosraspeln und backen das
Gericht im Backofen bei 180 Grad Celsius für etwa 30 Minuten.

Kalorien: 485 Kcal
Eiweiß: 5,1 Gramm
Fett: 34,1 Gramm
Kohlenhydrate: 35,8 Gramm