Warmbier mit Rum
Menge: 1 Portion
4 sehr frische Eigelb (Größe M)
je 1 Glas (2 Zentiliter) Rum (40 Vol. %)
und Wacholderschnaps
1 Messerspitze gemahlener Ingwer
1/2 Liter helles Bier
Alle Zutaten bis auf das helle Bier zuerst miteinander verrühren und in das stark erhitze (aber nicht kochend)
Bier geben. Dann alles in Gläser füllen und anschließend servieren.
Menge: 1 Portion
4 sehr frische Eigelb (Größe M)
je 1 Glas (2 Zentiliter) Rum (40 Vol. %)
und Wacholderschnaps
1 Messerspitze gemahlener Ingwer
1/2 Liter helles Bier
Alle Zutaten bis auf das helle Bier zuerst miteinander verrühren und in das stark erhitze (aber nicht kochend)
Bier geben. Dann alles in Gläser füllen und anschließend servieren.