Avocado-Smoothie (vegan)
mit Avocado, Banane, Spinat, Mandelmilch

Menge: 4 Portionen

2 reife Avocados
2 Bananen
80 Gramm frischer Spinat
960 Milliliter Mandelmilch

Schälen Sie die Avocados und entfernen Sie den Kern. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in Stücke.

Schälen Sie die Bananen und brechen Sie sie in grobe Stücke.

Geben Sie die Avocadostücke, Bananenstücke, frischen Spinat und Mandelmilch in einen Mixer.

Mixen Sie alle Zutaten gut, bis eine gleichmäßige Konsistenz erreicht ist.

Gießen Sie den Smoothie in Gläser und genießen Sie Ihr veganes Avocado-Smoothie!

Nährstofftabelle für eine Portion (250 Milliliter):
Kalorien: 225 Kilokalorien
Eiweiß: 3 Gramm
Fett: 15 Gramm
gesättigte Fettsäuren: 2,5 Gramm
ungesättigte Fettsäuren: 12,5 Gramm
Kohlenhydrate: 20 Gramm
davon Zucker: 10 Gramm
Ballaststoffe: 6 Gramm
Broteinheiten (BE): 1,67