Birnen-Hafer (vegan)
mit Birnen, Haferflocken, Mandelmilch, Vanilleextrakt
Menge: 4 Portionen
2 Birnen (zum Beispiel Williams Christ, Conference oder Abate Fetel Birnen)
40 Gramm Haferflocken
480 Milliliter Mandelmilch
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Schneiden Sie die Birnen in Stücke und entfernen Sie die Kerne.
Geben Sie die Birnenstücke, Haferflocken, Mandelmilch und Vanilleextrakt in einen Mixer.
Mixen Sie alle Zutaten gut, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Gießen Sie den Smoothie in Gläser.
Nährstofftabelle für eine Portion (ca. 250 Milliliter):
Kalorien: 120 Kilokalorien
Eiweiß: 3 Gramm
Fett: 3 Gramm
gesättigte Fettsäuren: 0,3 Gramm
ungesättigte Fettsäuren: 2,7 Gramm
Kohlenhydrate: 21 Gramm
davon Zucker: 10 Gramm
Ballaststoffe: 4 Gramm
Broteinheiten (BE): 1,8
mit Birnen, Haferflocken, Mandelmilch, Vanilleextrakt
Menge: 4 Portionen
2 Birnen (zum Beispiel Williams Christ, Conference oder Abate Fetel Birnen)
40 Gramm Haferflocken
480 Milliliter Mandelmilch
1 Teelöffel Vanilleextrakt
Schneiden Sie die Birnen in Stücke und entfernen Sie die Kerne.
Geben Sie die Birnenstücke, Haferflocken, Mandelmilch und Vanilleextrakt in einen Mixer.
Mixen Sie alle Zutaten gut, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Gießen Sie den Smoothie in Gläser.
Nährstofftabelle für eine Portion (ca. 250 Milliliter):
Kalorien: 120 Kilokalorien
Eiweiß: 3 Gramm
Fett: 3 Gramm
gesättigte Fettsäuren: 0,3 Gramm
ungesättigte Fettsäuren: 2,7 Gramm
Kohlenhydrate: 21 Gramm
davon Zucker: 10 Gramm
Ballaststoffe: 4 Gramm
Broteinheiten (BE): 1,8