Birnen-Ingwer (vegan)
mit Birnen, Ingwer, Mandelmilch, Zitrone
Menge: 4 Portionen
2 Birnen (zum Beispiel Williams Christ, Conference oder Abate Fetel Birnen)
ein Stück frischer Ingwer (ca. 2 Zentimeter)
480 Milliliter Mandelmilch
etwas Saft einer halben Zitrone
Schneiden Sie die Birnen in Stücke und entfernen Sie die Kerne.
Schälen Sie den Ingwer und schneiden Sie ihn in kleine Stücke.
Geben Sie die Birnenstücke, Ingwer, Mandelmilch und Zitronensaft in einen Mixer.
Mixen Sie alle Zutaten gut, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Gießen Sie den Smoothie in Gläser.
Nährstofftabelle für eine Portion (ca. 250 Milliliter):
Kalorien: 105 Kilokalorien
Eiweiß: 2 Gramm
Fett: 2,5 Gramm
gesättigte Fettsäuren: 0,2 Gramm
ungesättigte Fettsäuren: 2,3 Gramm
Kohlenhydrate: 20 Gramm
davon Zucker: 9 Gramm
Ballaststoffe: 3 Gramm
Broteinheiten (BE): 1,7
mit Birnen, Ingwer, Mandelmilch, Zitrone
Menge: 4 Portionen
2 Birnen (zum Beispiel Williams Christ, Conference oder Abate Fetel Birnen)
ein Stück frischer Ingwer (ca. 2 Zentimeter)
480 Milliliter Mandelmilch
etwas Saft einer halben Zitrone
Schneiden Sie die Birnen in Stücke und entfernen Sie die Kerne.
Schälen Sie den Ingwer und schneiden Sie ihn in kleine Stücke.
Geben Sie die Birnenstücke, Ingwer, Mandelmilch und Zitronensaft in einen Mixer.
Mixen Sie alle Zutaten gut, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
Gießen Sie den Smoothie in Gläser.
Nährstofftabelle für eine Portion (ca. 250 Milliliter):
Kalorien: 105 Kilokalorien
Eiweiß: 2 Gramm
Fett: 2,5 Gramm
gesättigte Fettsäuren: 0,2 Gramm
ungesättigte Fettsäuren: 2,3 Gramm
Kohlenhydrate: 20 Gramm
davon Zucker: 9 Gramm
Ballaststoffe: 3 Gramm
Broteinheiten (BE): 1,7