Blaubeer-Basilikum (vegan)
mit Blaubeeren, Basilikum, Mandelmilch, Datteln
Menge: 4 Portionen
300 Gramm Blaubeeren / Heidelbeeren
eine Handvoll frisches Basilikum
480 Milliliter Mandelmilch
4 Datteln, entkernt
Füllen Sie die Blaubeeren in ein grobes Sieb, tauchen Sie es in eine Schüssel mit frischem Wasser und lassen Sie die Beeren gut abtropfen..
Nebenbei spülen Sie nebenbei das frische Basilikum auch gründlich im Wasser.
Geben Sie die Blaubeeren, das Basilikum, die Mandelmilch und die entkernten Datteln in einen Mixer.
Mixen Sie alle Zutaten gut, bis der Smoothie eine gleichmäßige Konsistenz hat.
Gießen Sie den fertigen Smoothie in Gläser.
Nährstofftabelle für eine Portion (ca. 250 Milliliter):
Kalorien: 120 Kilokalorien
Eiweiß: 2 Gramm
Fett: 3 Gramm
gesättigte Fettsäuren: 0,2 Gramm
ungesättigte Fettsäuren: 2,8 Gramm
Kohlenhydrate: 22 Gramm
davon Zucker: 15 Gramm
Ballaststoffe: 4 Gramm
Broteinheiten (BE): 1,8
mit Blaubeeren, Basilikum, Mandelmilch, Datteln
Menge: 4 Portionen
300 Gramm Blaubeeren / Heidelbeeren
eine Handvoll frisches Basilikum
480 Milliliter Mandelmilch
4 Datteln, entkernt
Füllen Sie die Blaubeeren in ein grobes Sieb, tauchen Sie es in eine Schüssel mit frischem Wasser und lassen Sie die Beeren gut abtropfen..
Nebenbei spülen Sie nebenbei das frische Basilikum auch gründlich im Wasser.
Geben Sie die Blaubeeren, das Basilikum, die Mandelmilch und die entkernten Datteln in einen Mixer.
Mixen Sie alle Zutaten gut, bis der Smoothie eine gleichmäßige Konsistenz hat.
Gießen Sie den fertigen Smoothie in Gläser.
Nährstofftabelle für eine Portion (ca. 250 Milliliter):
Kalorien: 120 Kilokalorien
Eiweiß: 2 Gramm
Fett: 3 Gramm
gesättigte Fettsäuren: 0,2 Gramm
ungesättigte Fettsäuren: 2,8 Gramm
Kohlenhydrate: 22 Gramm
davon Zucker: 15 Gramm
Ballaststoffe: 4 Gramm
Broteinheiten (BE): 1,8