Blaubeer-Zucchini (vegan)
mit Blaubeeren, Zucchini, Spinat, Wasser
Menge: 4 Portionen
300 Gramm Blaubeeren / Heidelbeeren
1 mittelgroße Zucchini (geschält und gewürfelt)
60 - 80 Gramm frischen Spinat
480 Milliliter Wasser
Füllen Sie die Blaubeeren in ein grobes Sieb, tauchen Sie es in eine Schüssel mit frischem Wasser und lassen Sie die Beeren gut abtropfen.
Dann füllen Sie den frischen Spinat in das grobe Sieb und spülen ihn ebenfalls gründlich mit frischem Wasser.
Schälen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie in kleine Würfel.
Geben Sie die Blaubeeren, Zucchini, frischen Spinat und Wasser in einen Mixer.
Mixen Sie alle Zutaten gut, bis der Smoothie eine gleichmäßige Konsistenz hat.
Gießen Sie den fertigen Smoothie in Gläser.
Nährstofftabelle für eine Portion (ca. 250 Milliliter):
Kalorien: 70 Kilokalorien
Eiweiß: 2 Gramm
Fett: 0,5 Gramm
gesättigte Fettsäuren: 0,1 Gramm
ungesättigte Fettsäuren: 0,4 Gramm
Kohlenhydrate: 16 Gramm
davon Zucker: 10 Gramm
Ballaststoffe: 4 Gramm
Broteinheiten (BE): 1,3
mit Blaubeeren, Zucchini, Spinat, Wasser
Menge: 4 Portionen
300 Gramm Blaubeeren / Heidelbeeren
1 mittelgroße Zucchini (geschält und gewürfelt)
60 - 80 Gramm frischen Spinat
480 Milliliter Wasser
Füllen Sie die Blaubeeren in ein grobes Sieb, tauchen Sie es in eine Schüssel mit frischem Wasser und lassen Sie die Beeren gut abtropfen.
Dann füllen Sie den frischen Spinat in das grobe Sieb und spülen ihn ebenfalls gründlich mit frischem Wasser.
Schälen Sie die Zucchini und schneiden Sie sie in kleine Würfel.
Geben Sie die Blaubeeren, Zucchini, frischen Spinat und Wasser in einen Mixer.
Mixen Sie alle Zutaten gut, bis der Smoothie eine gleichmäßige Konsistenz hat.
Gießen Sie den fertigen Smoothie in Gläser.
Nährstofftabelle für eine Portion (ca. 250 Milliliter):
Kalorien: 70 Kilokalorien
Eiweiß: 2 Gramm
Fett: 0,5 Gramm
gesättigte Fettsäuren: 0,1 Gramm
ungesättigte Fettsäuren: 0,4 Gramm
Kohlenhydrate: 16 Gramm
davon Zucker: 10 Gramm
Ballaststoffe: 4 Gramm
Broteinheiten (BE): 1,3