Blumenkohl-Bananen-Hafer (vegan)
mit Blumenkohl, Banane, Haferflocken, Mandelmilch
Menge: 4 Portionen
1/2 Blumenkohl, in kleine Röschen geschnitten
2 Bananen
90 Gramm Haferflocken
480 Milliliter Mandelmilch
Spülen Sie die Blumenkohlröschen gut mit frischem Wasser und schneiden sie in kleine Stücke.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Die Haferflocken in den Mixer geben.
Fügen Sie die Blumenkohlröschen, Bananen und Mandelmilch hinzu.
Mixen Sie alle Zutaten gut, bis der Smoothie eine gleichmäßige Konsistenz hat.
Gießen Sie den fertigen Smoothie in Gläser.
Unsere Tipps:
Dieser Smoothie vereint die Milde des Blumenkohls mit der Süße der Banane und der Fülligkeit von Haferflocken. Er eignet sich als nährstoffreiches Getränk oder als köstliche Ergänzung zu Ihrem Frühstück.
Nährstofftabelle für eine Portion (ca. 250 Milliliter):
Kalorien: 110 Kilokalorien
Eiweiß: 3 Gramm
Fett: 2 Gramm
gesättigte Fettsäuren: 0,2 Gramm
ungesättigte Fettsäuren: 1,8 Gramm
Kohlenhydrate: 20 Gramm
davon Zucker: 9 Gramm
Ballaststoffe: 4 Gramm
Broteinheiten (BE): 1,7
mit Blumenkohl, Banane, Haferflocken, Mandelmilch
Menge: 4 Portionen
1/2 Blumenkohl, in kleine Röschen geschnitten
2 Bananen
90 Gramm Haferflocken
480 Milliliter Mandelmilch
Spülen Sie die Blumenkohlröschen gut mit frischem Wasser und schneiden sie in kleine Stücke.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Die Haferflocken in den Mixer geben.
Fügen Sie die Blumenkohlröschen, Bananen und Mandelmilch hinzu.
Mixen Sie alle Zutaten gut, bis der Smoothie eine gleichmäßige Konsistenz hat.
Gießen Sie den fertigen Smoothie in Gläser.
Unsere Tipps:
Dieser Smoothie vereint die Milde des Blumenkohls mit der Süße der Banane und der Fülligkeit von Haferflocken. Er eignet sich als nährstoffreiches Getränk oder als köstliche Ergänzung zu Ihrem Frühstück.
Nährstofftabelle für eine Portion (ca. 250 Milliliter):
Kalorien: 110 Kilokalorien
Eiweiß: 3 Gramm
Fett: 2 Gramm
gesättigte Fettsäuren: 0,2 Gramm
ungesättigte Fettsäuren: 1,8 Gramm
Kohlenhydrate: 20 Gramm
davon Zucker: 9 Gramm
Ballaststoffe: 4 Gramm
Broteinheiten (BE): 1,7