Brombeer-Basilikum (vegan)
mit Brombeeren, Basilikum, Mandelmilch, Datteln
Menge: 4 Portionen
300 Gramm Brombeeren
ein kleiner Bund frischer Basilikum
480 Milliliter Mandelmilch
4 Datteln, entkernt
Brombeeren gründlich abspülen.
Spülen Sie den Basilikum kurz mit kaltem Wasser ab, schütteln Sie ihn trocken und zupfen Sie die Blätter von den Stielen.
Mandelmilch hinzufügen.
Datteln entkernen und in den Mixer geben.
Mixen Sie alle Zutaten gut, bis der Smoothie eine gleichmäßige Konsistenz hat.
Gießen Sie den fertigen Smoothie in Gläser.
Kalorien: 140 Kilokalorien
Eiweiß: 2 Gramm
Fett: 4,5 Gramm
gesättigte Fettsäuren: 0,4 Gramm
ungesättigte Fettsäuren: 4,1 Gramm
Kohlenhydrate: 24 Gramm
davon Zucker: 16 Gramm
Ballaststoffe: 6 Gramm
Broteinheiten (BE): 2
mit Brombeeren, Basilikum, Mandelmilch, Datteln
Menge: 4 Portionen
300 Gramm Brombeeren
ein kleiner Bund frischer Basilikum
480 Milliliter Mandelmilch
4 Datteln, entkernt
Brombeeren gründlich abspülen.
Spülen Sie den Basilikum kurz mit kaltem Wasser ab, schütteln Sie ihn trocken und zupfen Sie die Blätter von den Stielen.
Mandelmilch hinzufügen.
Datteln entkernen und in den Mixer geben.
Mixen Sie alle Zutaten gut, bis der Smoothie eine gleichmäßige Konsistenz hat.
Gießen Sie den fertigen Smoothie in Gläser.
Kalorien: 140 Kilokalorien
Eiweiß: 2 Gramm
Fett: 4,5 Gramm
gesättigte Fettsäuren: 0,4 Gramm
ungesättigte Fettsäuren: 4,1 Gramm
Kohlenhydrate: 24 Gramm
davon Zucker: 16 Gramm
Ballaststoffe: 6 Gramm
Broteinheiten (BE): 2