Grüne Bohne-Mango (vegan)
mit Grüne Bohnen, Mango, Spinat, Wasser

Menge: 4 Portionen

125 Gramm Grüne Bohnen (gekocht und abgekühlt)
1 Esslöffel Bohnenkraut (zum kochen der Bohnen)
2 Mangos (geschält und entkernt)
40 Gramm frischer Spinat
960 Milliliter Wasser

Kochen Sie die Grünen Bohnen und lassen Sie sie abkühlen.

Schneiden Sie die Mangos in Stücke.

Geben Sie die gekochten Grünen Bohnen, Mangostücke, frischen Spinat und Wasser in einen Mixer.

Mixen Sie alle Zutaten gut, bis eine gleichmäßige Flüssigkeit entsteht.

Probieren Sie das Getränk und passen Sie die Süße nach Ihrem Geschmack an, indem Sie mehr Mango hinzufügen, wenn nötig.

Gießen Sie das Grüne Bohne-Mango Getränk in vier Gläser und genießen Sie es!