Grüner Tee-Frucht (vegan)
mit Grüner Tee, Mango, Ananas, Spinat

Menge: 4 Portionen

4 Grüner Tee Beutel
1 reife Mango
190 Gramm Ananasstücke (frisch oder gefroren)
40 Gramm frischer Spinat

Bereiten Sie Grünen Tee zu, indem Sie die Teebeutel in heißem Wasser ziehen lassen und ihn abkühlen lassen.

Schälen Sie die Mango und schneiden Sie das Fruchtfleisch ab.

Geben Sie die Mangostücke, Ananasstücke, frischen Spinat und den abgekühlten Grünen Tee in einen Mixer.

Mixen Sie alle Zutaten gut, bis eine erfrischende Flüssigkeit entsteht.

Probieren Sie das Getränk und passen Sie die Süße nach Ihrem Geschmack an, indem Sie mehr Mango hinzufügen, wenn nötig.

Gießen Sie das Grüner Tee-Frucht Getränk in vier Gläser und genießen Sie Ihre fruchtige Erfrischung!