Mango-Chili-Limetten (vegan)
mit Mango, Chili, Limetten, Kokoswasser
Menge: 4 Portionen
2 Mangos (geschält und gewürfelt)
1 kleine rote Chili (entkernt und fein gehackt, je nach gewünschter Schärfe)
etwas Saft von 4 Limetten
480 Milliliter Kokoswasser
Geben Sie die gewürfelten Mangos, die gehackte rote Chili, den Limettensaft und das Kokoswasser in einen Mixer.
Mixen Sie alle Zutaten gut, bis eine erfrischende und leicht pikante Flüssigkeit entsteht.
Probieren Sie das Getränk und passen Sie die Schärfe nach Ihrem Geschmack an, indem Sie mehr oder weniger Chili verwenden.
Gießen Sie das Mango-Chili-Limetten Getränk in vier Gläser und genießen Sie Ihre exotische und belebende Auszeit!
mit Mango, Chili, Limetten, Kokoswasser
Menge: 4 Portionen
2 Mangos (geschält und gewürfelt)
1 kleine rote Chili (entkernt und fein gehackt, je nach gewünschter Schärfe)
etwas Saft von 4 Limetten
480 Milliliter Kokoswasser
Geben Sie die gewürfelten Mangos, die gehackte rote Chili, den Limettensaft und das Kokoswasser in einen Mixer.
Mixen Sie alle Zutaten gut, bis eine erfrischende und leicht pikante Flüssigkeit entsteht.
Probieren Sie das Getränk und passen Sie die Schärfe nach Ihrem Geschmack an, indem Sie mehr oder weniger Chili verwenden.
Gießen Sie das Mango-Chili-Limetten Getränk in vier Gläser und genießen Sie Ihre exotische und belebende Auszeit!