Mango-Kurkuma (vegan)

90 Gesunde und alkoholfreie Smothies für Hamburg (vegan)

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mango-Kurkuma (vegan)

Beitragvon koch » Do 15. Feb 2024, 21:47

Mango-Kurkuma (vegan)
mit Mango, Kurkuma, Ingwer, Kokosmilch

Menge: 4 Portionen

2 Mangos (geschält und gewürfelt)
1 Teelöffel Kurkumapulver
ein kleines Stück frischer Ingwer (ca. 2 Zentimeter, geschält und gehackt)
1 Dose (ca. 400 Milliliter) Kokosmilch

Geben Sie die gewürfelten Mangos, das Kurkumapulver, den gehackten frischen Ingwer und die Kokosmilch in einen Mixer.

Mixen Sie alle Zutaten gut, bis eine goldene und erfrischende Mischung entsteht.
Probieren Sie das Getränk und passen Sie die Süße nach Ihrem Geschmack an, indem Sie mehr oder weniger Mangos verwenden.

Gießen Sie das Mango-Kurkuma Getränk in vier Gläser und genießen Sie Ihre wohltuende und exotische Auszeit!

Zurück zu „90 Gesunde und alkoholfreie Smothies für Hamburg (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste