Beerenmix mit Joghurtüberzug (vegan)

Gesunde vegane Müsliriegel für Hamburg (vegan)

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Beerenmix mit Joghurtüberzug (vegan)

Beitragvon koch » Mi 14. Feb 2024, 20:10

Beerenmix mit Joghurtüberzug (vegan)

Menge: 4 Portionen

500 Gramm gemischte Beeren (zum Beispiel Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren)
250 Gramm veganer Joghurt (zum Beispiel Sojajoghurt)
2 Esslöffel Agavendicksaft
1 Teelöffel Vanilleextrakt

Außerdem:
etwas Backpapier

Vorbereitung:
Füllen Sie die Beeren in ein feines Sieb, spülen Sie sie gründlich unter kaltem Wasser ab und lassen Sie die Beeren gut abtropfen.

Geben Sie den veganen Joghurt, Agavendicksaft und Vanilleextrakt in eine Schüssel und rühren Sie alles gut um, bis eine glatte Masse entsteht.

Zubereitung:
Tauchen Sie jede Beere einzeln in den Joghurtüberzug und stellen Sie sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.

Wiederholen Sie den Vorgang für alle Beeren.

Stellen Sie das Blech mit den bestrichenen Beeren für mindestens eine Stunde in den Kühlschrank, damit der Joghurtüberzug fest wird.

Genießen Sie Ihren veganen Beerenmix mit Joghurtüberzug als süßen und erfrischenden Snack.

Zurück zu „Gesunde vegane Müsliriegel für Hamburg (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste