Erdnuss-Kokos-Riegel (vegan)

Gesunde vegane Müsliriegel für Hamburg (vegan)

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Erdnuss-Kokos-Riegel (vegan)

Beitragvon koch » Mi 14. Feb 2024, 20:05

Erdnuss-Kokos-Riegel (vegan)

Menge: 4 Portionen

120 Gramm Erdnussbutter
60 Milliliter Ahornsirup
50 Gramm Kokosöl
60 Gramm Haferflocken (glutenfrei, wenn gewünscht)
40 Gramm Kokosraspeln
25 Gramm gehackte Nüsse (zum Beispiel Mandeln, Cashews)
eine Prise Salz

Stellen Sie sicher, dass Sie eine Schüssel und eine Auflaufform parat haben, um die Riegel zuzubereiten.

In einem kleinen Topf bei niedriger Hitze die Erdnussbutter, den Ahornsirup und das Kokosöl schmelzen. Rühren Sie ab und zu um, bis alles gut kombiniert ist.

Nehmen Sie den Topf vom Herd und fügen Sie die Haferflocken, die Kokosraspeln, die gehackten Nüsse und eine Prise Salz hinzu. Mischen Sie alles gut, bis die trockenen Zutaten gut mit der Erdnussbutter-Mischung vermischt sind.

Gießen Sie die Mischung in die Auflaufform und drücken Sie sie fest, um eine gleichmäßige Oberfläche zu erreichen.

Stellen Sie die Auflaufform für mindestens 120 Minuten in den Kühlschrank, damit die Riegel fest werden.

Nachdem die Riegel fest geworden sind, können Sie sie aus der Auflaufform nehmen und in gewünschte Portionsgrößen schneiden.

Unsere Tipps:
Genießen Sie Ihre selbstgemachten Erdnuss-Kokos-Riegel! Sie können diese Riegel für unterwegs mitnehmen oder als Snack zwischendurch genießen.

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