Kürbiskern und getrocknete Apfelstücke (vegan)

Gesunde vegane Müsliriegel für Hamburg (vegan)

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kürbiskern und getrocknete Apfelstücke (vegan)

Beitragvon koch » Mi 14. Feb 2024, 20:02

Kürbiskern und getrocknete Apfelstücke (vegan)

Menge: 4 Portionen

200 Gramm getrocknete Apfelstücke
100 Gramm Kürbiskerne
2 Esslöffel Agavendicksaft oder Ahornsirup
eine Prise Salz

Heizen Sie den Backofen auf 180 Grad Celsius vor.

Die getrockneten Apfelstücke in kleine Stücke schneiden.

Die Kürbiskerne grob hacken.

Die Apfelstücke und Kürbiskerne in einer Schüssel vermischen.

Den Agavendicksaft oder Ahornsirup und eine Prise Salz hinzufügen und gut durchrühren, so dass die Apfelstücke und Kürbiskerne gleichmäßig bedeckt sind.

Die Mischung auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und gleichmäßig verteilen.

Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben und die Mischung für etwa 15-20 Minuten backen, bis die Kürbiskerne leicht gebräunt und knusprig sind.

Die Kürbiskern- und getrocknete Apfelstücke aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Sobald sie abgekühlt sind, können Sie die Mischung in luftdichten Behältern aufbewahren.

Unsere Tipps:
Das ist eine leckere vegane Snack-Option für Zwischendurch. Genießen Sie die Kürbiskern- und getrocknete Apfelstücke alleine oder als Topping für Joghurt, Müsli oder Salate.

Zurück zu „Gesunde vegane Müsliriegel für Hamburg (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast