Leinsamen und Trockenfrüchte (vegan)

Gesunde vegane Müsliriegel für Hamburg (vegan)

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Leinsamen und Trockenfrüchte (vegan)

Beitragvon koch » Mi 14. Feb 2024, 20:00

Leinsamen und Trockenfrüchte (vegan)

Menge: 4 Portionen

200 Gramm Leinsamen
150 Gramm getrocknete Aprikosen
100 Gramm getrocknete Feigen
50 Gramm Rosinen oder Korinthen
2 Esslöffel Ahornsirup
eine Prise Zimt

Die getrockneten Aprikosen und Feigen in kleine Stücke schneiden.

Die Leinsamen in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie leicht duften. Lassen Sie sie dann abkühlen.

In einer Schüssel die Leinsamen, getrockneten Aprikosen, getrockneten Feigen, Rosinen oder Korinthen, Ahornsirup und eine Prise Zimt vermengen.

Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmäßig verteilen und fest andrücken.

Mindestens 120 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen, damit die Masse fest wird.

Nach dem Abkühlen mit einem großen Küchenmesser in Riegel schneiden.

Zurück zu „Gesunde vegane Müsliriegel für Hamburg (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste