Leinsamen und Himbeerriegel (vegan)

Gesunde vegane Müsliriegel für Hamburg (vegan)

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Leinsamen und Himbeerriegel (vegan)

Beitragvon koch » Mi 14. Feb 2024, 20:00

Leinsamen und Himbeerriegel (vegan)

Menge: 4 Portionen

200 Gramm Leinsamen
150 Gramm gefrorene Himbeeren
100 Gramm Datteln, entsteint
50 Gramm Mandeln
2 Esslöffel Ahornsirup
eine Prise Vanilleextrakt

Die Datteln in kleine Stücke schneiden.

Die Mandeln grob hacken.

Die gefrorenen Himbeeren auftauen lassen.

In einer Schüssel die Leinsamen, aufgetaute Himbeeren, Dattelstücke, gehackte Mandeln, Ahornsirup und eine Prise Vanilleextrakt vermengen.

Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmäßig verteilen und fest andrücken.

Mindestens 120 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen, damit die Masse fest wird.

Nach dem Abkühlen mit einem großen Küchenmesser in Riegel schneiden.

Zurück zu „Gesunde vegane Müsliriegel für Hamburg (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste