Leinsamen und getrocknete Mangostücke (vegan)

Gesunde vegane Müsliriegel für Hamburg (vegan)

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Leinsamen und getrocknete Mangostücke (vegan)

Beitragvon koch » Mi 14. Feb 2024, 19:59

Leinsamen und getrocknete Mangostücke (vegan)

Menge: 4 Portionen

200 Gramm Leinsamen
150 Gramm getrocknete Mangostücke
100 Gramm Datteln, entsteint
50 Gramm Cashewnüsse
2 Esslöffel Ahornsirup
eine Prise Kokosraspeln (eventuell)

Die Datteln in kleine Stücke schneiden.

Die Cashewnüsse grob hacken.

In einer Schüssel die Leinsamen, getrocknete Mangostücke, Dattelstücke, gehackte Cashewnüsse, Ahornsirup und eventuell Kokosraspeln vermengen.

Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmäßig verteilen und fest andrücken.

Mindestens 120 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen, damit die Masse fest wird.

Nach dem Abkühlen mit einem großen Küchenmesser in Riegel schneiden.

Zurück zu „Gesunde vegane Müsliriegel für Hamburg (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste