Mandel und getrocknete Aprikosenriegel (vegan)

Gesunde vegane Müsliriegel für Hamburg (vegan)

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mandel und getrocknete Aprikosenriegel (vegan)

Beitragvon koch » Mi 14. Feb 2024, 19:59

Mandel und getrocknete Aprikosenriegel (vegan)

Menge: 4 Portionen

200 Gramm Mandeln
150 Gramm getrocknete Aprikosen
100 Gramm Datteln, entsteint
50 Gramm Haferflocken
2 Esslöffel Ahornsirup
eine Prise Zimt
eine Prise Salz

Die Datteln in kleine Stücke schneiden.

Die Mandeln grob hacken.

Die getrockneten Aprikosen in kleine Stücke schneiden.

In einer Schüssel die gehackten Mandeln, Dattelstücke, Aprikosenstücke, Haferflocken, Ahornsirup, Zimt und eine Prise Salz vermengen.

Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmäßig verteilen und fest andrücken.

Mindestens 120 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen, damit die Masse fest wird.

Nach dem Abkühlen mit einem großen Küchenmesser in Riegel schneiden.

Zurück zu „Gesunde vegane Müsliriegel für Hamburg (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste