Mango und Quinoariegel (vegan)

Gesunde vegane Müsliriegel für Hamburg (vegan)

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Mango und Quinoariegel (vegan)

Beitragvon koch » Mi 14. Feb 2024, 19:56

Mango und Quinoariegel (vegan)

Menge: 4 Portionen

200 Gramm getrocknete Mango
150 Gramm gekochtes Quinoa
100 Gramm Datteln, entsteint
2 Esslöffel Kokosöl
eine Prise Salz

Die Datteln in kleine Stücke schneiden.

In einer Küchenmaschine die getrocknete Mango zu einer klebrigen Masse verarbeiten.

In einer Schüssel das gekochte Quinoa, Dattelstücke, pürierte Mango, Kokosöl und eine Prise Salz vermengen.

Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmäßig verteilen und fest andrücken.

Mindestens 120 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen, damit die Masse fest wird.

Nach dem Abkühlen mit einem großen Küchenmesser in Riegel schneiden.

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