Quinoa und Mandarine-Riegel (vegan)

Gesunde vegane Müsliriegel für Hamburg (vegan)

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Quinoa und Mandarine-Riegel (vegan)

Beitragvon koch » Mi 14. Feb 2024, 19:53

Quinoa und Mandarine-Riegel (vegan)

Menge: 4 Portionen

200 Gramm gekochtes Quinoa
150 Gramm getrocknete Mandarinenstücke (ungesüßt)
100 Gramm Datteln, entsteint
50 Gramm gehackte Mandeln
2 Esslöffel Ahornsirup
eine Prise Zimt
eine Prise Salz

Die Datteln in kleine Stücke schneiden.

In einer Schüssel das gekochte Quinoa, Mandarinenstücke, Dattelstücke, gehackte Mandeln, Ahornsirup, Zimt und eine Prise Salz vermengen.

Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmäßig verteilen und fest andrücken.

Mindestens 120 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen, damit die Masse fest wird.

Nach dem abkühlen lassen mit einem großen Küchenmesser in Riegel aufteilen.

Zurück zu „Gesunde vegane Müsliriegel für Hamburg (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste