Walnuss und Kirschriegel (vegan)

Gesunde vegane Müsliriegel für Hamburg (vegan)

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Walnuss und Kirschriegel (vegan)

Beitragvon koch » Mi 14. Feb 2024, 19:52

Walnuss und Kirschriegel (vegan)

Menge: 4 Portionen

200 Gramm Walnüsse
150 Gramm getrocknete Kirschen
100 Gramm Datteln, entsteint
2 Esslöffel Ahornsirup
eine Prise Zimt
eine Prise Salz

Die Datteln in kleine Stücke schneiden.

Die Walnüsse grob hacken.

In einer Schüssel die gehackten Walnüsse, Dattelstücke, getrocknete Kirschen, Ahornsirup, Zimt und eine Prise Salz vermengen.

Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gleichmäßig verteilen und fest andrücken.

Mindestens 120 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen, damit die Masse fest wird.

Nach dem abkühlen lassen mit einem großen Küchenmesser in Riegel aufteilen.

Zurück zu „Gesunde vegane Müsliriegel für Hamburg (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste