Veganes Rührei Hamburger Art (vegan)

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Veganes Rührei Hamburger Art (vegan)

Beitragvon koch » So 7. Jan 2024, 13:16

Veganes Rührei Hamburger Art (vegan)

Menge: 4 Portionen

480 Milliliter vegane Ei-Ersatzmischung (zum Beispiel Kichererbsenmehl mit Wasser gemischt oder kommerzielle vegane Ei-Ersatzprodukte)
80 Gramm veganer Schinkenersatz, gewürfelt
etwas Veganer Feta-Ersatz (Menge nach Geschmack)
4 Prisen Salz
etwas Pfeffer, frisch aus der Mühle
etwas pflanzliche Milch (zum Beispiel Sojamilch oder Mandelmilch)
etwas Paprikapulver
2 Esslöffel Öl zum Braten (zum Beispiel Rapsöl oder Sonnenblumenöl

Vermischen Sie die vegane Ei-Ersatzmischung in einer großen Schüssel.

Geben Sie etwas pflanzliche Milch und den veganen Schinkenersatz dazu.

Zerbröckeln Sie den veganen Feta-Ersatz und geben Sie ihn auch in die Schüssel.

Würzen Sie alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver.

Verquirlen Sie die Mischung gut.

Erhitzen Sie etwas Öl in einer großen Pfanne.

Gießen Sie die vegane Ei-Mischung in die Pfanne.

Lassen Sie sie ohne Rühren etwa 1 bis 2 Minuten stehen.

Braten Sie das Ganze dann etwa 3 bis 4 Minuten. Rühren und wenden Sie es ab und zu, bis es leicht gebräunt ist.

Arbeitszeit:
Vorbereitungs- und Kochzeit: etwa 15 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach

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