17. Chocolate-Drink (alkoholfrei, vegan)

Menge: 4 Portionen

960 Milliliter pflanzliche Milch (zum Beispiel Mandelmilch, Sojamilch, Hafermilch)
4 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver
4 Esslöffel Ahornsirup oder ein anderes veganes Süßungsmittel Ihrer Wahl
1 Teelöffel Vanilleextrakt oder Vanillezucker
eine Prise Salz

Außerdem:
etwas veganer Schlagsahneersatz (eventuell)
etwas veganer Schokoladenüberzug (eventuell)
ein paar vegane Schokoladenstreusel (eventuell)

Gießen Sie 960 Milliliter Ihrer Lieblingspflanzenmilch in einen Topf und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie warm sind. Achten Sie darauf, dass die Milch nicht kocht.

Rühren Sie 4 Esslöffel ungesüßtes Kakaopulver, 4 Esslöffel Ahornsirup, 1 Teelöffel Vanilleextrakt oder Vanillezucker und eine Prise Salz in die warme Milch ein. Rühren Sie gründlich, bis sich das Kakaopulver vollständig aufgelöst hat und der Drink gleichmäßig gesüßt ist.

Probieren Sie den Schokoladen-Drink und passen Sie ihn nach Ihrem Geschmack an. Fügen Sie bei Bedarf mehr Ahornsirup hinzu, um ihn süßer zu machen.

Gießen Sie den schokoladigen Drink in Gläser oder Tassen.

Nach Belieben können Sie veganen Schlagsahneersatz, veganen Schokoladenüberzug oder Schokoladenstreusel als Topping hinzufügen.

Servieren Sie den schokoladigen Drink warm und genießen Sie diese köstliche, beruhigende und schokoladige Leckerei.

Unsere Tipps:
Dieser schokoladige Drink ist perfekt, um sich zu verwöhnen und wärmen, insbesondere an kalten Tagen. Sie können ihn nach Belieben anpassen und mit Toppings Ihrer Wahl garnieren.