53. Iced Matcha Latte (alkoholfrei, vegan)

Heise und kalte Getränke aus Hamburg

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

53. Iced Matcha Latte (alkoholfrei, vegan)

Beitragvon koch » So 22. Okt 2023, 23:51

53. Iced Matcha Latte (alkoholfrei, vegan)

Menge: 4 Portionen

4 Teelöffel Matcha-Pulver
4 Tassen pflanzliche Milch Ihrer Wahl (z.B. Mandelmilch, Sojamilch, Hafermilch)
4 Esslöffel Ahornsirup oder ein Süßungsmittel Ihrer Wahl

Außerdem:
200 - 300 Gramm Eiswürfel
etwas vegane Schlagsahne und Matcha-Pulver zur Dekoration (eventuell)

In einer Schüssel geben Sie 4 Teelöffel Matcha-Pulver und gießen Sie langsam 4 Tassen pflanzliche Milch Ihrer Wahl hinzu. Rühren Sie gut um, bis sich das Matcha-Pulver vollständig aufgelöst hat.

Fügen Sie 4 Esslöffel Ahornsirup oder ein Süßungsmittel Ihrer Wahl hinzu und rühren Sie erneut gut um. Passen Sie die Süße nach Ihrem Geschmack an.

Füllen Sie Gläser mit Eiswürfeln.

Gießen Sie den Iced Matcha Latte über die Eiswürfel in die Gläser.

Wenn Sie mögen, können Sie den Iced Matcha Latte mit veganer Schlagsahne und einer Prise Matcha-Pulver dekorieren.

Unsere Tipps:
Dieses erfrischende Getränk kombiniert den einzigartigen Geschmack von Matcha mit der Kühle von Eis und ist eine köstliche und belebende Wahl.

Zurück zu „Heise und kalte Getränke“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste