Orangen-Bananen-Fruchtsalat (vegan)

Menge: 4 Portionen

4 Orangen, geschält und in Segmente geteilt
3 reife Bananen, in Scheiben geschnitten
2 Esslöffel Ahornsirup oder ein anderes Süßungsmittel nach Ihrem Geschmack
Saft einer halben Limette oder Zitrone

Außerdem:
eine Handvoll gehackte frische Minzeblätter zum Garnieren (eventuell)

Die geschälten Orangen in Segmente teilen und in eine große Schüssel geben.

Die Bananenscheiben zu den Orangen hinzufügen.

Den Ahornsirup über die Früchte träufeln.

Den Saft der Limette oder Zitrone über den Fruchtsalat pressen und vorsichtig umrühren, um die Aromen zu kombinieren.

Den Fruchtsalat für etwa 15-20 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit er leicht gekühlt ist.

Vor dem Servieren nach Belieben mit gehackten frischen Minzeblättern garnieren.