Bubber (vegan)

Entdecken Sie köstliche vegane Desserts für Bremen! Genießen Sie süße Leckereien ohne tierische Produkte – eine vielfältige Auswahl an geschmackvollen und tierfreundlichen Dessertoptionen.

Moderatoren: koch, Jugendorganisation-GUTuN, Kochschule, mpc, Baecker, Kochbücher zum Download, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 22239
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Bubber (vegan)

Beitragvon koch » Di 27. Feb 2024, 19:04

Bubber (vegan)

Menge: 6 Portionen

1 Liter pflanzliche Milch (zum Beispiel Hafermilch, Mandelmilch, Reismilch oder Kokosmilch)
42 Gramm Ei-Ersatz (von RUF)
300 Milliliter Mineralwasser (medium)
5 Esslöffel Zucker
4 Esslöffel Mehl
1 Päckchen Vanillezucker
1 Prise Salz

Füllen Sie den Ei-Ersatz in eine Schüssel und rühren Sie das Mineralwasser mit einem Schneebesen ein.

Dann schlagen Sie die Ei-Ersatzmischung zusammen mit Zucker und dem Schneebesen schaumig schlagen.

Danach füllen Sie die pflanzliche Milch in einen Kochtopf und kochen sie bei mitterer Hitze auf.

Anschließend füllen Sie die pflanzlicher Milch in die schaumig geschlagene Ei-Ersatzmischung und verrühren sie mit dem Mehl und ein wenig Milch.

Nun geben Sie diese Mischung unter ständigem Rühren zur restlichen Milch, lassen alles nocheinmal aufkochen und füllen das Dessert in eine Schale.

Unser Tipp:
Dazu schmeckt eine Fruchtsoße oder ein Kompott sehr gut.

Arbeitszeit: Etwa 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: Simpel

Zurück zu „Desserts für Bremen (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste