Panne - Fisch
Zutaten für 4 Portionen
125 Gramm Speck, durchwachsen
500 Gramm Pellkartoffeln, geschält
400 Gramm Fisch (Reste)
1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
1 Priese Salz
150 Milliliter Milch
3 Ei(er)
Arbeitszeit: etwa 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Den Speck würfeln und die Kartoffeln in Scheiben schneiden, den Fisch grob zerpflücken. Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Kartoffeln dazugeben, einige Minuten später den Fisch. Salzen und kurz braten. Die Milch mit den Eiern verrühren, darübergießen und stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Typisches Resteessen!
Zutaten für 4 Portionen
125 Gramm Speck, durchwachsen
500 Gramm Pellkartoffeln, geschält
400 Gramm Fisch (Reste)
1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
1 Priese Salz
150 Milliliter Milch
3 Ei(er)
Arbeitszeit: etwa 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel
Den Speck würfeln und die Kartoffeln in Scheiben schneiden, den Fisch grob zerpflücken. Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Kartoffeln dazugeben, einige Minuten später den Fisch. Salzen und kurz braten. Die Milch mit den Eiern verrühren, darübergießen und stocken lassen. Mit Petersilie bestreuen und servieren.
Typisches Resteessen!