Spinatsalat mit Äpfeln und Nüssen
Menge: 2 Portionen
200 Gramm Spinat-blätter
3 Äpfel
1 Schalotte
Für die Marinade:
½ Becher saure Sahne
2 Esslöffel Creme fraiche
Pfeffer und Salz
1 Prise Curry
2 hartgekochte Eier
3 Esslöffel Erdnusskerne
Saft ½ Zitrone
Den Spinat waschen, die Blätter einzeln zupfen. Dann die Äpfel waschen, vierteln
und entkernen. Anschließen die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und in
Zitronenwasser legen.
Creme fraiche, Saure Sahne, 1 Prise Curry, 1 Prise Salz und Pfeffer gut verrühren.
Die Spinat-blätter und die Apfelscheiben mischen und die Soße vorsichtig
unterziehen. Eier in kleine Würfel schneiden und den Salat mit Erdnusskernen sowie
Eierwürfeln bestreuen.
Menge: 2 Portionen
200 Gramm Spinat-blätter
3 Äpfel
1 Schalotte
Für die Marinade:
½ Becher saure Sahne
2 Esslöffel Creme fraiche
Pfeffer und Salz
1 Prise Curry
2 hartgekochte Eier
3 Esslöffel Erdnusskerne
Saft ½ Zitrone
Den Spinat waschen, die Blätter einzeln zupfen. Dann die Äpfel waschen, vierteln
und entkernen. Anschließen die Äpfel in dünne Scheiben schneiden und in
Zitronenwasser legen.
Creme fraiche, Saure Sahne, 1 Prise Curry, 1 Prise Salz und Pfeffer gut verrühren.
Die Spinat-blätter und die Apfelscheiben mischen und die Soße vorsichtig
unterziehen. Eier in kleine Würfel schneiden und den Salat mit Erdnusskernen sowie
Eierwürfeln bestreuen.