Käse-Salat
Menge: 4 Portionen
3 Stangen Porree
200 Gramm Gouda oder
Edamer Käse
2 rote Paprikaschoten
1 gelbe Paprikaschote
4 süße Äpfel mit Schale
Für die Marinade:
200 Gramm Joghurt
2 Esslöffel Miracel Whip
je 1 Prise Pfeffer und Salz
1 Esslöffel Zucker
1 Zitronen
Den Porree, Käse und die Paprika würfeln, die Äpfel waschen, entkernen und in halbe
Spalten schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben. Aus den übrigen Zutaten eine
Soße zubereiten und diese abschmecken. Zum Schluss die Soße unter den Salat heben
und servieren.
Menge: 4 Portionen
3 Stangen Porree
200 Gramm Gouda oder
Edamer Käse
2 rote Paprikaschoten
1 gelbe Paprikaschote
4 süße Äpfel mit Schale
Für die Marinade:
200 Gramm Joghurt
2 Esslöffel Miracel Whip
je 1 Prise Pfeffer und Salz
1 Esslöffel Zucker
1 Zitronen
Den Porree, Käse und die Paprika würfeln, die Äpfel waschen, entkernen und in halbe
Spalten schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben. Aus den übrigen Zutaten eine
Soße zubereiten und diese abschmecken. Zum Schluss die Soße unter den Salat heben
und servieren.