Porree-Apfel-Salat
Menge 4 Portionen
300 Gramm Porree
300 Gramm Äpfel
½ Eisbergsalat
150 Gramm saure Sahne
2 Esslöffel Zitronensaft
Zucker, Salz
Kerbel
Den Porree in Ringe und die Äpfel blättrig schneiden. Den Salat in Mundgerechte
Stücke schneiden und eine größere Salatschüssel damit auslegen.
Äpfel mit dem Porree vermengen, in der Mitte der Schüssel anrichten und mit der
Soße aus saurer Sahne, Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Esslöffel Zuckerwürzen.
Anschließend mit Kerbel bestreuen.
Menge 4 Portionen
300 Gramm Porree
300 Gramm Äpfel
½ Eisbergsalat
150 Gramm saure Sahne
2 Esslöffel Zitronensaft
Zucker, Salz
Kerbel
Den Porree in Ringe und die Äpfel blättrig schneiden. Den Salat in Mundgerechte
Stücke schneiden und eine größere Salatschüssel damit auslegen.
Äpfel mit dem Porree vermengen, in der Mitte der Schüssel anrichten und mit der
Soße aus saurer Sahne, Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Esslöffel Zuckerwürzen.
Anschließend mit Kerbel bestreuen.