Geflügelsalat mit Früchten
Menge 5 Portionen
400 Gramm Hähnchenbrustfilet
400 Gramm Staudensellerie
50 Gramm Cashewkerne
3 Zwiebeln
100 Gramm frische Champignons
200 Gramm Ananas
3 Äpfel
2 Kiwis
1 Dose Mandarinen
Für die Marinade:
4 Esslöffel Salatcreme
50 Gramm Creme fraiche
4 Esslöffel Sahne
Mandarinensaft
1 Prise Curry
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Esslöffel Zucker
Das Fleisch mit Pfeffer würzen und in heißem Fett etwa 9 Minuten anbraten.
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und putzen. Die Cashewkerne
in einer Pfanne rösten. Champignons und Zwiebeln in dünne Ringe
schneiden. Den Salat in mundgerechte Stücke und Ananas und Äpfel in
Stücke schneiden. Mandarinen abtropfen lassen und das Wasser auffangen.
Die Filets in Streifen schneiden und alle Zutaten mischen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen, pikant abschmecken
und über den Salat gießen.
Menge 5 Portionen
400 Gramm Hähnchenbrustfilet
400 Gramm Staudensellerie
50 Gramm Cashewkerne
3 Zwiebeln
100 Gramm frische Champignons
200 Gramm Ananas
3 Äpfel
2 Kiwis
1 Dose Mandarinen
Für die Marinade:
4 Esslöffel Salatcreme
50 Gramm Creme fraiche
4 Esslöffel Sahne
Mandarinensaft
1 Prise Curry
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Esslöffel Zucker
Das Fleisch mit Pfeffer würzen und in heißem Fett etwa 9 Minuten anbraten.
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und putzen. Die Cashewkerne
in einer Pfanne rösten. Champignons und Zwiebeln in dünne Ringe
schneiden. Den Salat in mundgerechte Stücke und Ananas und Äpfel in
Stücke schneiden. Mandarinen abtropfen lassen und das Wasser auffangen.
Die Filets in Streifen schneiden und alle Zutaten mischen.
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen, pikant abschmecken
und über den Salat gießen.