Gurken-Apfel-Sellerie-Salat mit Nüssen
Menge 2 Portionen
1 mittelgroße Salatgrke
2 säuerliche Äpfel
100 Gramm Staudensellerie
Für die Marinade:
250 Gramm saure Sahne
Saft einer Zitronensaft1 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Zucker
1 Prise weißen Pfeffer
1 Esslöffel gehackten Schnittlauch
1 Esslöffel gehackten Dill
100 Gramm grob gehackte
Walnusskerne
Die Äpfel, Gurke und den Sellerie ungeschält blättrig schneiden.
Aus den restlichen Zutaten dann eine Soße herstellen und mit der Gurke,
den Äpfeln und dem Sellerie vermengen. Das Ganze im Kühlschrank
30 Minuten durchziehen lassen und mit den gehackten Walnüssen bestreuen.
Menge 2 Portionen
1 mittelgroße Salatgrke
2 säuerliche Äpfel
100 Gramm Staudensellerie
Für die Marinade:
250 Gramm saure Sahne
Saft einer Zitronensaft1 Teelöffel Salz
1 Esslöffel Zucker
1 Prise weißen Pfeffer
1 Esslöffel gehackten Schnittlauch
1 Esslöffel gehackten Dill
100 Gramm grob gehackte
Walnusskerne
Die Äpfel, Gurke und den Sellerie ungeschält blättrig schneiden.
Aus den restlichen Zutaten dann eine Soße herstellen und mit der Gurke,
den Äpfeln und dem Sellerie vermengen. Das Ganze im Kühlschrank
30 Minuten durchziehen lassen und mit den gehackten Walnüssen bestreuen.