Apfel-Kartoffel-Selleriesalat
Menge: 5 Portionen
500 Gramm Kartoffeln
300 Gramm Äpfel
300 Gramm Sellerie
Für die Marinade:
3 Esslöffel Essig
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
200 Gramm Mayonnaise
100 Milliliter Sahne
Die Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und würfeln. Den geschälten Sellerie
kochen und in Würfel schneiden. Die geschälten Äpfel, vierteln, vom Kerngehäuse
befreien und ebenfalls würfeln. Alles mischen
Aus den übrigen Zutaten machen Sie eine Soße und gießen diese über den Salat.
Alles dann im Kühlschrank, abgedeckt, mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.
Menge: 5 Portionen
500 Gramm Kartoffeln
300 Gramm Äpfel
300 Gramm Sellerie
Für die Marinade:
3 Esslöffel Essig
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
200 Gramm Mayonnaise
100 Milliliter Sahne
Die Kartoffeln mit Schale kochen, pellen und würfeln. Den geschälten Sellerie
kochen und in Würfel schneiden. Die geschälten Äpfel, vierteln, vom Kerngehäuse
befreien und ebenfalls würfeln. Alles mischen
Aus den übrigen Zutaten machen Sie eine Soße und gießen diese über den Salat.
Alles dann im Kühlschrank, abgedeckt, mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.