Fenchel-Apfel-Salat
Menge 2 Portionen
2 Fenchelknollen
2 Äpfel
1 Orange
Für die Marinade:
100 Gramm Sahnejoghurt
1 Esslöffel Tomatenketchup
Saft von ½ Zitrone
½ Teelöffel Aromat
1 Teelöffel Zucker
Die Fenchelknollen halbieren, in feine Streifen schneiden und das Fenchelgrün fein hacken.
Die Äpfel und die Orange in Würfel schneiden.
Joghurt, den Tomatenketchup, den Zitronensaft, das Aromat und Zucker verrühren.
Das über die Salatzutaten geben und vermischen. Zum Schluss mit dem Fenchelgrün
bestreuen und servieren.
Menge 2 Portionen
2 Fenchelknollen
2 Äpfel
1 Orange
Für die Marinade:
100 Gramm Sahnejoghurt
1 Esslöffel Tomatenketchup
Saft von ½ Zitrone
½ Teelöffel Aromat
1 Teelöffel Zucker
Die Fenchelknollen halbieren, in feine Streifen schneiden und das Fenchelgrün fein hacken.
Die Äpfel und die Orange in Würfel schneiden.
Joghurt, den Tomatenketchup, den Zitronensaft, das Aromat und Zucker verrühren.
Das über die Salatzutaten geben und vermischen. Zum Schluss mit dem Fenchelgrün
bestreuen und servieren.