Kartoffelsalat
Menge: 6 Portionen
2 Gläser Selleriesalat
1 kleine Dose Ananas
4 geschälte Äpfel
1 große Zwiebelring125 Gramm Schinken
4 gekochte Kartoffeln
1/8 Liter Sahne oder Joghurt
Zitronensaft
Pfeffer, Salz und Zucker
1 kleines Glas Mayonnaise
Den Selleriesalat und die Ananas gut abtropfen lassen. Äpfel, Kartoffeln,
Zwiebeln und Schinken würfeln und mit dem Selleriesalat und Ananas
mischen.
Aus Sahne oder Joghurt, Zitronensaft, einer Prise Salz und Pfeffer sowie
Zucker und Mayonnaise eine Marinade herstellen. Die Marinade über den
Salat geben, mischen und den Salat 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Menge: 6 Portionen
2 Gläser Selleriesalat
1 kleine Dose Ananas
4 geschälte Äpfel
1 große Zwiebelring125 Gramm Schinken
4 gekochte Kartoffeln
1/8 Liter Sahne oder Joghurt
Zitronensaft
Pfeffer, Salz und Zucker
1 kleines Glas Mayonnaise
Den Selleriesalat und die Ananas gut abtropfen lassen. Äpfel, Kartoffeln,
Zwiebeln und Schinken würfeln und mit dem Selleriesalat und Ananas
mischen.
Aus Sahne oder Joghurt, Zitronensaft, einer Prise Salz und Pfeffer sowie
Zucker und Mayonnaise eine Marinade herstellen. Die Marinade über den
Salat geben, mischen und den Salat 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.