Geflügelsalat mit Birnen
Menge: 4 Portionen
500 Gramm gegartes Hühnerfleisch
2 Birnen
Zitronensaft
50 Gramm frische Champignons
125 Gramm Doppelrahmfrischkäse
2 Esslöffel Weißwein
100 Gramm saure Sahne
3 Esslöffel gehackte Kräuter
Pfeffer, Salz und Petersilie
Das gegarte Hühnerfleisch in 1,5 Zentimeter große Würfel schneiden. Die
Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen. Dann würfeln und mit
Zitronensaft beträufeln. Nun die Champignons waschen, putzen und in
Scheiben schneiden. Den Doppelrahmfrischkäse mit den übrigen Zutaten
verrühren, abschmecken nd über die Birnen, Geflügelfleisch und Champignons
geben. Alles im Kühlschrank gut 1 Stunde durchziehen lassen, nochmals
abschmecken, mit Petersilie verzieren und servieren.
Menge: 4 Portionen
500 Gramm gegartes Hühnerfleisch
2 Birnen
Zitronensaft
50 Gramm frische Champignons
125 Gramm Doppelrahmfrischkäse
2 Esslöffel Weißwein
100 Gramm saure Sahne
3 Esslöffel gehackte Kräuter
Pfeffer, Salz und Petersilie
Das gegarte Hühnerfleisch in 1,5 Zentimeter große Würfel schneiden. Die
Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen. Dann würfeln und mit
Zitronensaft beträufeln. Nun die Champignons waschen, putzen und in
Scheiben schneiden. Den Doppelrahmfrischkäse mit den übrigen Zutaten
verrühren, abschmecken nd über die Birnen, Geflügelfleisch und Champignons
geben. Alles im Kühlschrank gut 1 Stunde durchziehen lassen, nochmals
abschmecken, mit Petersilie verzieren und servieren.